Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-7° небольшой снегопад
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Три надзорных органа Рязанской области объединят в один

Для повышения эффективности работы системы и структуры организации исполнительной власти области в соответствии с постановлением регионального правительства министерство лесного хозяйства региона переименовано в министерство природопользования Рязанской области и реорганизовано путем присоединения к нему областного министерства природопользования и экологии. Об этом сообщает Министерство лесного хозяйства региона.

В целях оптимизации надзорной деятельности министерства природопользования, отдел федерального государственного надзора, регионального экологического надзора и государственного охотничьего надзора с 2017 года будут объединены в Управление государственного экологического надзора.

Так, для расширения возможностей природоохранных мероприятий и обеспечения межструктурного взаимодействия, 8 декабря 2016 года, в зале заседаний администрации Шиловского района состоялось совещание под председательством начальника отдела федерального государственного надзора Сергея Ламеева, начальника отдела регионального экологического надзора Андрея Машинистова и начальника отдела государственного охотничьего надзора Александра Новикова.

В мероприятии приняли участие более 160 человек.

На совещании были обсуждены вопросы взаимодействия инспекторского состава региона при выявлении, предупреждении и пресечении природоохранного законодательства, мероприятия, планируемые в рамках «Года экологии - 2017» и иные вопросы, касающиеся надзорной деятельности министерства.
ВОЙТИ

Комментарии (0)