Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-13° туман
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Соревнования по компакт-спортингу прошли в Нижнем Тагиле

22 июня в Нижнем Тагиле, в спортинг-центре «Демидовский», прошли соревнования по компакт-спортингу, в которых приняли участие команды предприятий ЕВРАЗа из Дивизиона «Урал» - НТМК и Качканарский ГОК, а также спортсмены Уралвагонзавода.

- Впервые в этом году в соревнованиях участвует команда Качканарского ГОКа, - отметил управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев. – Я очень рад, что металлурги и горняки объединяются, приезжают целыми семьями и выбирают здоровый образ жизни.

Компакт-спортинг - вид спорта, объединяющий в себе спортивно-охотничьи дисциплины: стрельбу по летящим и движущимся мишеням-тарелочкам, имитирующими своими траекториями полет птиц и бег зверей в условиях природных особенностей местности.

Спортсмены двадцати команд стреляли по тарелочкам с четырех площадок, одна из них -на воде. По правилам, для победы необходимо было разбить как можно больше тарелочек диаметром от 5 до 12 сантиметров. Мишени забрасываются метательными машинами со скоростью от 70 до 110 километров в час.

Лучше всех с поставленной задачей справились работники управления комбината ЕВРАЗ НТМК, второе место у команды Цеха ремонта металлургического оборудования и печей, замкнули тройку призеров стрелки с Уралвагонзавода.

В личном первенстве в финал вышли 6 человек. Лучшим охотником признан управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев, серебро досталось директору по закупкам УВЗ Андрею Сентябову, бронзовая медаль у водителя БелАЗа ЕВРАЗ НТМК Максима Рябинина.

В семейном первенстве первое место у семьи Савельевых, глава которой трудится в техническом управлении ЕВРАЗ НТМК, второе место у семьи Белых, представляющей управление главного энергетика, бронза у семьи Гуровых из конвертерного цеха.

Победители и призеры получили Кубки и почетные дипломы.

Помимо спортивных состязаний для гостей была организована концертная программа Центра культуры и искусства ЕВРАЗ НТМК, прошла выставка собак кинологической студии «Ангельские псы». Дети могли попрыгать на батуте, поиграть в дартс, сделать яркий аквагрим, подкрепиться настоящей солдатской кашей, сообщает Управление по связям с общественностью ЕВРАЗ НТМК.
ВОЙТИ

Комментарии (0)