Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+1° легкий дождь
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Перевернутый мир: заяц нападает на ястреба

Болотный, или камышовый лунь (Circus aeruginosus) относится к семейству ястребиных; он питается более мелкими птицами, а также яйцами, рыбой, лягушками и небольшими животными. Как и все ястребиные, лунь — враг зайцев. Во время охоты он летит над землей, высматривая добычу, а затем пикирует на нее, мгновенно захватывая и унося в воздух.

Зайцы, вовремя заметившие хищника, скорее спрячутся в нору или попробуют убежать, но герой видео вступил с лунем в битву. Каждый раз при приближении птицы он подпрыгивает и сам будто пытается ее схватить, активно размахивая лапами.



По мнению специалистов, в данном случае, по-видимому, речь идет о зайчихе. Она не может оставить свое потомство на растерзание хищника и изо всех сил защищает малышей, скрытых где-то в траве.

Когда же под лапой нет луня, зайчихи вполне могут подраться друг с другом.


По мнению специалистов, в данном случае, по-видимому, речь идет о зайчихе. Она не может оставить свое потомство на растерзание хищника и изо всех сил защищает малышей, скрытых где-то в траве. Когда же под лапой нет луня, зайчихи вполне могут подраться друг с другом.

Источник: Nat-geo
ВОЙТИ

Комментарии (0)

Мужской журнал