Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+11° переменная облачность
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охотников, спасших кабанов из полыньи, ищут для награждения

Иркутский региональный фонд защиты природы «Прибайкальский» просит откликнуться охотников, которые вытащили провалившихся под лед кабанов в Иркутском районе. Видео спасения опубликовано на Youtube и широко разошлось в социальных сетях. На кадрах видно, как мужчина, который, судя по петлям в руках, охотился на зайцев, вытаскивает кабанов из ледяной воды. Его товарищ снимал весь процесс на телефон.

В фонде «Прибайкальский» «ИркСибу» сообщили, что этот случай скорее всего произошел на территории их угодий. Такой вывод можно сделать по тому, что кабаны не слишком боятся людей и подпустили к себе охотников. Животные могли стать легкой добычей, но вместо этого, мужчины их спасли. За это президент фонда Александр Панько хочет вручить спасителям кабанов премию.

«Очень мало людей, которые, находясь на охоте, спасают их, а не убивают. Фонд тратит очень много сил и средств, чтобы этих животных вырастить и адаптировать к дикой природе. Приятно видеть, когда охотники спасают этих животных. И они заслуживают благодарность в виде премии», — цитируют «Вести Иркутск» Александра Панько.

Для вручения премии охотников, спасших кабанов, просят обратиться в Иркутский региональный фонд защиты природы «Прибайкальский» по телефону: 8-924-614-73-72.

Источник: ИркСиб
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: