Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+12° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охотников из Франции не пускают в Крым

Крым пользуется спросом у любителей охоты из Франции. Но в настоящее время по политическим причинам французские власти не разрешают им приезжать в регион. Об этом рассказала Наталья Капитонова, зампредседателя Крымского ООиР, в ходе встречи вице-премьера РК Николая Янаки и руководства Госкомлеса с сотрудниками итальянского туроператора "Lugaresi Tour Operator".

Она сообщила, что иностранцы могут попасть на полуостров через итальянских туроператоров, которые занимаются организацией охотничьих туров в РФ. По охоте ООиР работает не только с Италией. В 2014 году общество охотников работало с французскими любителями охоты, которые начали звонить и сообщать, что у них есть желание побывать в Крыму, однако правительство не позволяет им выехать. По этой причине французов ООиР направляло через Италию, дабы они смогли добраться до Крыма через эту страну, поведала Капитонова.

Вместе с тем, самим итальянским любителям охоты приходится ехать в регионе через столицу России.

Как добавил Николай Янаки, он надеется, что все же разум преобладает над эмоциями и амбициями, ситуация наладится, и из Италии в Крым в скором времени можно будет летать чартерами.
ВОЙТИ

Комментарии (0)