Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+1° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охотников Бурятии привлекли к дежурствам в лесах

Согласно поручению главы Бурятии с конца августа была активизирована работа по организации дежурств на лесной территории. На данный момент в регионе создано и действует 160 мобильных групп.

Участие принимают 948 человек: 288 сотрудников охотхозяйств, 600 граждан из числа любителей охоты — внештатных общественных инспекторов, 29 госинспекторов Бурприроднадзора, 31 сотрудник ГУ «Бурприрода».

Из них в дежурствах на территории Баргузинского и Прибайкальского районов с восьмого сентября дополнительно привлечены 43 охотника, внештатных общественных инспекторов службы, 7 сотрудников Бурприроднадзора, ГУ «Бурприрода». В целом в Прибайкальском и Баргузинском районах работают четыре десятка мобильных групп, более 470 человека участвуют в дежурствах и патрулировании.

Общая протяженность территории Бурятии, которая охвачена дежурствами, рейдовыми выездами в настоящее время составила свыше трех тысяч километров.

С седьмого по десятое сентября из леса выдворены 33 человека, а с 24 августа по десятое сентября — 601 человек, остановлены 177 машин, выявлены 49 нарушений лесного законодательства.
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: