Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+8° переменная облачность
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охотник голыми руками достал провалившихся под лед кабанов

Бесстрашный охотник за уши вытащил из воды трех провалившихся под лед кабанов. Телеканал «360» публикует видео спасения, снятое его товарищем.

«Не провалимся сами? Кабаны, по-моему. Вот это зайцев погоняли мы! Эй, не трогать, мы вас спасать идем!» — описал ситуацию один из охотников, медленно по глубокому снегу приближаясь к полынье.

Три диких зверя, как видно на кадрах, угодили в ледяную ловушку и не могли выбраться самостоятельно. Из разговора мужчин становится понятно, что они отправились охотиться на зайцев и неожиданно для себя наткнулись на попавших в беду кабанов. Охотник по льду подходит к животным, берет одного из них за ухо и вытаскивает из воды. Правда, отпускать дикую свинью он не спешит.

«Сфоткай меня! Поймал я его! — задорно говорит мужчина своему другу и, немного попозировав, отпускает зверя. Последний не проявляет никаких признаков агрессии и покорно удаляется в камыши.

Столь же легко охотнику удалось вытащить еще одного кабана. А вот третий зверь в отличие от сородичей попытался укусить мужчину, как только тот занес руку, чтобы схватить его. На этом моменте съемка обрывается. Где и когда она была сделана, остается неизвестным, как и то, удалось ли мужчинам вызволить третьего зверя.




Источник: Телеканал 360
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: