Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+13° облачно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охота в Монголии временно ограничена из-за саммита АСЕМ

Выдача разрешений на охоту и рыбалку временно приостановлена в связи с предстоящей встречей на высшем уровне в рамках саммита АСЕМ в Улан-Баторе.

В теплое время года специальное разрешение на охоту и рыбалку выдается гражданам в офисах губернаторов сомонов и аймаков. Но в связи с предстоящей встречей на высшем уровне в рамках саммита АСЕМ в Улан-Баторе, специальное разрешение на охоту носит временно ограниченный характер, начиная с 27 июня и до 20 июля. Это решение приняло Министерство охраны окружающей среды, зеленого развития и туризма.

Охота в Монголии – предмет строгого государственного контроля и регулирования. Особенно иностранному охотнику потребуется разрешение на охоту, выданное Монгольским Министерством охраны окружающей среды, зеленый развития и туризма. К слову, для охоты в Монголии охотнику необходимо иметь при себе охотничий билет (с уплаченными взносами), разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, путевку и именную разовую лицензию на отстрел объекта охоты.

В Монголии обитают барсы, дикие лошади, медведи, дикие бараны и козлы, джейраны, антилопы и множество других животных.

Здесь сохранились кристально чистые реки, озера поразительного голубого цвета с множеством рыбы, сотни видов мигрирующих и эндемических птиц. Покой и безмятежность Буддийской культуры, традиционное гостеприимство кочевников позволят отдохнуть от стрессов современной жизни и открыть в себе второе дыхание.

Источник: ARD
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: