Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+18° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охота не удалась: в Литве забывчивый пенсионер потерял охотничье ружьё

Как отметили в полиции, у мужчины оказалось разрешение на легальное хранение оружия. Ружьё он потерял ещё в начале января, однако заявить об этом решился только сейчас.

Обстоятельства столь простого дела звучат поистине смешно. Мужчина собрался на охоту, собрал все необходимые вещи, однако, как только собрался отъезжать, понял, что потерял ключи от машины. Оставив ружьё на крыше автомобиля, он отправился на поиски ключей.

Уже найдя ключи и проехав несколько десятков километров в сторону леса, пожилой мужчина вспомнил о ружье, оставленном на крыше автомобиля. В итоге, ружьё было утеряно.

Самостоятельные поиски оружия не увенчались успехом. Мужчина решил обратиться за помощью к правоохранительным органам.

Ведётся расследование.

Поступок пенсионера из Шяуляя абсолютно не вызывает у жителей Литвы удивления, а особенно после недавних выходок литовской полиции.

Так, недавно вся Литва внимательно следила за событиями, когда в Вильнюсе из полицейского автомобиля сбежал задержанный преступник Игорь Молотков в наручниках, при этом украв автомат Калашникова.В поисках преступника были задействованы 500 сотрудников полиции и вертолёт, однако нарушителя удалось задержать лишь спустя пять часов.

Источник: baltnews.lt

ВОЙТИ

Комментарии (0)