Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+1° пасмурно
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Нападение на егеря в Саратовской области. На видео попала погоня

В распоряжении интернет-газеты «Четвертая Власть» оказалась видеозапись погони автомобиля егерской службы за предполагаемыми браконьерами в Воскресенском районе Саратовской области.

На видео запечатлен момент начала преследования должностными лицами автомобиля «Нива» белого цвета. Все это происходит ночью на проселочной дороге среди поля. Видно, как отечественный внедорожник срывается с места и пытается уехать от егерской машины.

В какой-то момент водитель «Нивы» не справляется с управлением, в результате авто вылетает с дороги в кювет.

Напомним, ранее комитет охотничьего хозяйства и рыболовства региона сообщал, что в ночь с 26 на 27 ноября в одном из хозяйств Воскресенского района егерь и охотинспектор проводили рейд. В поле они заметили автомобиль «Нива» и предположили, что находящиеся в нем граждане могут заниматься незаконной охотой. Они попытались выяснить у пассажиров внедорожника цель их нахождения ночью в поле, но те общаться с ними не стали, а попытались скрыться. Погоня была прекращена, когда предполагаемые браконьеры въехали на машине в кювет, на месте было обнаружено ружье, но оно не было зарегистрировано на кого-либо из мужчин. Однако на этом все не закончилось. Находившиеся в «Ниве» четверо мужчин сначала начали нецензурно выражаться в адрес должностных лиц, а потом один из них и вовсе набросился с кулаками на егеря. После потасовки на место были вызваны сотрудники полиции, а обидчики в это время попытались скрыться. При этом один из мужчин представился главным специалистом юридического отдела администрации Саратова.

Позже «Четвертой Власти» удалось выяснить, что участником инцидента действительно оказался сотрудник администрации областного центра Владимир Тупиков. По данным нашего источника, этот человек неоднократно был замечен при нарушении правил охоты. Каждый раз он вел себя по отношению к егерю или охотинспектору крайне агрессивно, но в ночь с 26 на 27 ноября в драке с егерем не участвовал, а лишь на словах демонстрировал свое недовольство происходящим. Удары якобы нанес его товарищ, который является местным жителем.

Известно, что после придания огласки этой истории Тупиков уволился из мэрии.

В комитете охотхозяйства корреспонденту «4В» сообщили, что в настоящее время по данному факту проводят проверку полицейские. Вчера все вероятные нарушители были вызваны правоохранителями для дачи объяснений. Решается вопрос о возбуждении административного дела. Кроме того, в местный отдел полиции якобы пришел официальный ответ о том, что изъятое в ту ночь у мужчин ружье, судя по серийному номеру, зарегистрировано в Екатериновском районе и фактически находится на руках у своего владельца.  Это может свидетельствовать о том, что на оружии были перебиты номера, а документы на него подделаны.


ВОЙТИ

Комментарии (0)

Мужской журнал