Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-13° туман
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

На территории бывших охотхозяйств Новой Москвы откроют парк для фотоохоты

В 2017 году в Новой Москве откроют парк для фотоохоты, на территории от Центральной кольцевой автодороги до границ Калужской области. Парк займет нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО, сообщает m24.ru.

«В Год экологии мы планируем запустить первый парк фотоохоты, это будет своеобразный экоквест. Парк разместится на территории нескольких бывших охотничьих хозяйств в ТиНАО. Туда приходит много зверей из Московской области, можно будет устроить фотоохоту на лося, кабана, зайца, лису. Инфраструктура почти вся осталась: прикормочные площадки, площадки для охотников», — заявил руководитель департамента природопользования о охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

По его словам, примерный объем инвестиций из бюджета составит порядка 6 млн рублей. Оборудование приобретут инвесторы, можно будет приехать со своей фототехникой или взять в прокат на месте настоящее фоторужье.

Напомним, появление парка Антон Кульбачевский анонсировал в марте 2015 года.

По его словам, идея создания таких парков возникла в связи с запретом охоты на территории Новой Москвы. Тем не менее в округе фиксируются случаи браконьерства.

Источник: REGNUM
ВОЙТИ

Комментарии (0)