Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+18° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

На Колыме перераспределены региональные и федеральные полномочия в сфере охотхозяйства

Перераспределены региональные и федеральные полномочия в сфере охотничьего хозяйства. Соответствующий закон принят на Х заседании Магаданской областной Думы. Закон вступил в силу после его официального опубликования, за исключением подпункта 1 статьи 1, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Заксобрания Колымы.

08 ноября 2016 года в приложении к газете "Магаданская правда" № 84 опубликован принятый колымским парламентом региональный Закон № 2097-ОЗ "О внесении изменений в Закон Магаданской области "О регулировании лесных отношений в Магаданской области" Подписан губернатором 01 ноября 2016 года.

Справка государственно-правового управления аппарата Магаданской областной Думы: Данный закон разработан в целях приведения в соответствие Закона Магаданской области "О регулировании лесных отношений в Магаданской области" с Лесным кодексом РФ (в ред. Федерального закона от 22.06.2016 № 206-ФЗ), в соответствии с которыми становление правил использования лесов для осуществления видов деятельности в сфере охотничьего хозяйства отнесено к полномочиям федерального органа исполнительной власти. В связи с чем предлагается статью 5 Закона Магаданской области № 908-ОЗ признать утратившей силу с 01 января 2017 года.

Закон вступил в силу после его официального опубликования, за исключением подпункта 1 статьи 1 настоящего закона.

Подпункт 1 статьи 1 данного закона вступит в силу с 01 января 2017 года.

Источник: MagadanMedia
ВОЙТИ

Комментарии (0)