Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+21° слегка облачно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

На Аляске полицейские два часа гонялись за медведем и сняли вирусное видео

Полиция города Анкоридж, расположенного в южной части Аляски, в течение двух часов гонялась за четвероногим подозреваемым. Молодой черный медведь разгуливал по тротуарам, пугая прохожих, перебегал дороги в неположенных местах и пытался скрыться от патрульных в Pizza Hut. Видеоотчет, опубликованный на странице департамента полиции в Facebook, получил вирусное распространение и с прошлой пятницы набрал 1,6 млн просмотров.

Как сообщается, полицейские получили вызов вечером четверга, 15 сентября. Когда офицеры прибыли на место происшествия, прохожие указали им на подозреваемого. В видеоролике эти кадры сопровождаются эпичным саундтреком в духе триллеров начала 1990-х годов. Сама погоня проходила под I Fought the Law в исполнении Бобби Фуллера.

Полицейские не пытались открыть огонь, однако беглец предпочитал на всякий случай бегать зигзагами. Особый интерес у него вызывали подворотни и заведения фаст-фуда. Так, он пытался скрыться в ресторане Pizza Hut, а также интересовался припаркованными велосипедами, пытался сделать подкоп под забор сада и отсидеться на дереве. В погоне принимало участие несколько патрулей. Полицейские не дали подозреваемому скрыться и наблюдали за его приключениями до прибытия представителей департамента рыболовства и охоты.

Yahoo News отмечает, что во время погони никто не пострадал. Специалисты переместили задержанного в лес.

В окрестностях Анкориджа обитает около 300 медведей, однако, по данным полицейского департамента, подобные встречи являются редкостью.

"Иногда бывает невероятно трудно поймать ускользающего подозреваемого. Особенно если они дикие, непредсказуемые и имеют четыре ноги. Этот черный медведь пришел на экскурсию в центр города Анкоридж. К счастью, никто не пострадал. Полиция напоминает, что во время подобных столкновений стоит сохранять возможно большую дистанцию с диким животным", - говорится в заявлении по поводу произошедшего.

Источник: NEWSru.com
ВОЙТИ

Комментарии (0)