Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+2° плотный туман
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Мурманская прокуратура обжаловала оправдательный приговор егерю

Прокуратура Мурманской области обжаловала оправдательный приговор егерю, расстрелявшему двух охотников. Ранее Мурманский областной суд признал Виктора Михайловского невиновным в совершении двойного убийства.

- Сейчас выполняются процессуальные моменты. Всем лицам должны направить копии представления. После этого дело будет направлено в Верховный суд. Оно будет рассматриваться в течение месяца от момента поступления. Ориентировочно февраль-март 2017 года, - сообщил СеверПост прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры Мурманской области Сергей Степовый.

Напомним, по версии следствия, в августе 2015 года в вечернее время два жителя Мурманска на автомобиле прибыли на одну из территорий охотничьего угодья, где были остановлены егерем для проверки охотничьих билетов и разрешений на хранение и ношение оружия.

Между двумя мужчинами, с одной стороны, и инспектором охотничьего угодья с другой стороны, произошел конфликт, в результате которого егерь расстрелял потерпевших - один из охотников получил ранение в шею, второй в грудь. В результате двое потерпевших скончались на месте происшествия.

Сам Виктор Михайловский произошедшее объяснил самообороной, так как, по его словам, охотники напали на его маленького сына.

Источник: СеверПост
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: