Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+18° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Минсельхоз Ульяновской области обязали разработать схему охотугодий

В работе Минсельхоза Ульяновской области выявлены нарушения требований охотничьего законодательства. Об этом сообщает Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура.

В соответствии с федеральным законодательством в целях планирования в охотничьей сфере и в сфере сохранения охотресурсов проводится территориальное охотустройство. Его документ - схема размещения, использования и охраны охотугодий в регионе. Прокуратура осуществила проверку, по результатам которой стало известно, что в настоящий момент эта схема не только не прошла согласование и не вносилась на утверждение губернатору региона, но даже и не разработана. Ранее в адрес ведомства вносилось представление об устранении данного нарушения, однако требования не выполнены.

Прокуратура обратилась в судебную инстанцию с требованиями обязать ведомство разработать и внести на утверждение главе региона проекта схемы.

На выполнение решения суда, вставшего на сторону прокуратуры, ведомству отведен 1 год со дня его вступления в законную силу.
ВОЙТИ

Комментарии (0)