Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+2° слегка облачно
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Лесоохотничьи хозяйства Беларуси сделают акцент на развитии экотуризма

Лесоохотничьи хозяйства Беларуси будут делать акцент на развитии экотуризма, сообщил корреспонденту БЕЛТА министр лесного хозяйства Беларуси Михаил Амельянович. Он принимает участие в итоговой коллегии Могилевского государственного производственного лесохозяйственного объединения.

"Такая переориентация работы лесоохотничьих хозяйств связана в том числе с выпадением популярного вида охоты в Беларуси на дикого кабана в связи с изъятием его ранее из-за опасности распространения африканской чумы свиней. Теперь акцент делается на развитии экотуризма: создании экологических троп и маршрутов, условий для активного отдыха и оздоровления туристов на лоне природы", - сказал министр.

Он назвал показательной в этом плане работу Могилевского лесохозяйственного объединения, которое активно развивает охотничий туризм. "Лесоохотничьи хозяйства Могилевщины за последнее время сделали большой рывок в этом направлении, создав комфортные условия для приема и обслуживания гостей. В каждом лесхозе имеются комфортабельные и благоустроенные лесоохотничьи комплексы, которые привлекательны не только для охотников, но и для обычных туристов", - подчеркнул Михаил Амельянович.

Источник: БЕЛТА
ВОЙТИ

Комментарии (0)

Мужской журнал