Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Курскоблохотуправление вошло в состав комитета лесного хозяйства

Лесное и охотничье хозяйства в Курской области объединились. Об этом рассказал замгубернатора Алексей Золотарев в ходе проведения рабочего совещание по вопросам сохранения охотресурсов области и защиты их от болезней.

Решать все возникшие вопросы егерь впредь будут не одни - областное охотуправление вошло в состав комитета лесного хозяйства. Основная причина объединения заключается в выявлении в регионе АЧС. Из-за этого появилась необходимость усилить контроль за популяцией и передвижением представителей животного мира. Нужна хорошая материальная база, а также людские, технические ресурсы, которыми областное охотуправление не располагает в достаточном объеме. В отличие от него, комитет лесного хозяйства имеет хорошую базу, в связи с этим их совместная работа должна стать более эффективной.

Как отметил Золотарев, в каждом лесхозяйстве имеется техника, хорошо оборудованный офис, где можно найти рабочее место для егеря.

В охотуправлении трудятся 50 сотрудников, а лесничих - свыше 500, поэтому объединение положительно скажется и на решении проблемы нехватки кадров.
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: