Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-2° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Губернатор Сахалина наказал министра лесного и охотничьего хозяйства

Губернатор Сахалина Олег Кожемяко наказал трех министров за неэффективную работу. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, министров лишили симулирующих выплат на весь третий квартал текущего года.

Так, глава областного минздрава Алла Любимова поплатилась за рост смертности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний в первом квартале. Министр строительства Вадим Залозный лишился надбавки к зарплате за низкие показатели освоения средств областной адресной инвестиционной программы, а министр лесного и охотничьего хозяйства Олег Кондратьев наказан за ненадлежащее руководство подведомственными учреждениями.

Об этом глава региона сообщил на прошедшем в пятницу заседании облправительства, где обсуждался вопрос  выполнения так называемых эффективных контрактов, заключенных с главами муниципальных образований.

Они предусматривают достижение установленных показателей эффективности деятельности.

Как сообщила председатель правительства области Вера Щербина, сейчас а регионе готовится нормативная документация, которая будет регламентировать оплату труда глав муниципальных образований.

- Совершенно недопустимая ситуация, когда все мэры решают одинаковые задачи, и при этом одни получают в три раза больше, чем другие, только потому, что они сами приняли такое решение, - сказала председатель правительства.
ВОЙТИ

Комментарии (0)