Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Группа итальянских охотников посетила Крым

Любители дикой птицы из Европы объясняют согражданам, что рассказы о «страшной России» - вранье политиков.

Послы мира

В Крым приехала группа итальянских охотников на дикую птицу. Зная, что в районе Старого Крыма отлично бьется вальдшнеп, многие из них наведываются сюда регулярно – например, Джорджио Лугареси (на фото справа - авт.) приезжает на полуостров 20 лет подряд.

- Я не пропустил ни одного сезона, - гордо говорит Джорджио. – Крым всегда был популярен в среде европейских охотников. Правда, в последнее время наши политики говорят, что на полуострове стало опасно, поэтому группы стало набирать труднее. Но мы своим примером хотим показать европейцам, что политикам верить не стоит, а Россия хочет мира. Самый важный наш охотник – Лучио (на фото слева – авт.). Он владеет футбольной командой в Италии, в стране многие его знают, поэтому каждый его пост в соцсетях читают миллионы человек.

Хоть камни с неба

Лучио Скарамуццо не первый год развеивает в соцсетях европейские мифы о России.

- В прошлом году, приехав в Крым, я, честно говоря, побаивался, - признается он. – Нам ведь сказали, что вас оккупировали. Но увидев все своими глазами, отлично поохотившись, я начал писать своим френдам, что пропаганда лжет. И мне поверили. Если год назад сюда приехало не больше 20 охотников, то на этот раз нас больше 70 человек.

По словам итальянцев, отсутствие света на полуострове не испортило им охоты.

- Ужин добытой тобой же дичью при свете камина и при свечах – это было возбуждающе и романтично, - смеется Паоло Паладини (на фото рядом с Лучио – авт.) – К тому же, у нас есть такая поговорка – охоту не испортят даже камни с неба.

Источник: Комсомольская правда,
автор: Тимур Докторов
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: