Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
небольшой снегопад
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Беларусь ограничивает ввоз некоторых охотничьих трофеев из России

Беларусь с 26 апреля из-за африканской чумы свиней (АЧС) временно ограничивает ввоз свинины из Новгородской, Пензенской и Рязанской областей и Кабардино-Балкарской Республики России. Об этом сообщили в департаменте ветеринарного и продовольственного надзора минсельхозпрода.

Ограничивается ввоз живых свиней, спермы хряков, свинины, в том числе от диких кабанов, и продуктов ее переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней.

Ограничения распространяются и на готовые корма для кошек и собак, не прошедшие термическую обработку, изготовленные из сырья, происходящего из указанных регионов РФ.

Также поручено принять дополнительные меры контроля по обеспечению биологической защиты крупных свиноводческих комплексов, свиноводческих ферм и хозяйств всех форм собственности.

Источник: Телеграф
ВОЙТИ

Комментарии (0)