Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+20° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

12 ноября в Москве откроется 19-я международная выставка «Охота. Рыбалка»

С 12 по 15 ноября в МВЦ «Крокус Экспо»  в 19-й раз пройдет одна из самых атмосферных осенних выставок с неповторимым антуражем – «Охота. Рыбалка».
 
В этом году на выставке можно будет не только увидеть, но и приобрести антикварное оружие, рукодельные блесна, люстры из оленьих рогов ручной работы, покрывала из натурального меха, кованые изделия, объемные картины с использованием чучел животных и птиц, грили, дом на колесах Winnebago, аэросани-амфибии, уникальный русский вездеход, катера и моторы.
 
Помимо этого, каждый желающий получит возможность ознакомиться с охотничьими и рыболовными базами, продегустировать деликатесы из дичи, принять участие в конкурсах по стрельбе из лука и метанию ножей, посетить семинары по выживанию в экстремальных ситуациях – и это лишь малая часть запланированных организаторами мероприятий.
 
Экспозиционная площадка состоит из следующих секторов: охота; рыбалка; лодки, катера, моторы, вездеходы, внедорожники и прочая техника; туризм; активный отдых; тиры; ярмарочная площадка. .
 
За годы своего существования «Охота. Рыбалка» полюбилась и гостям, и участникам – выставка имеет преданных поклонников, которые ждут ее открытия каждую весну и осень.

Каждый раз количество посетителей увеличивается, в ноябре 2015 года ожидается не менее 20 000 человек.
 
Всем хорошо знакома проблема передвижения по российскому зимнему бездорожью. ООО «ТОРЭКС» представит на выставке ее решение – аэросани-амфибии «Патруль», конструируемые по авиационным технологиям.

Компания «Атон Импульс» продемонстрирует уникальный русский вездеход «Викинг 2992», основой которого являются: водоизмещающая рама-лодка, длинноходная подвеска на колесах-пневматиках и двигатель, установленный продольно в центральной части внутреннего пространства автомобиля.
 
Гурманы по достоинству оценят деликатесные продукты из дичи (лось, олень, кабан, страус, заяц и другие звери), в изобилии представленные на выставке, и даже ознакомятся с новыми рецептами «дикой» кухни от «звездного» шеф-повара.

Любители природы смогут приобрести натуральные продукты – рыбу, мед, выпечку, ягоды, крымские травы и экологически чистую косметику, а также выбрать необычные подарки.
 
Площадка выставки предоставляет возможность ознакомиться с новинками,  встретиться с единомышленниками и завести новые полезные контакты.
ВОЙТИ

Комментарии (0)