Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
USD: 59.6067 + 0.2367
EUR: 63.2308 + 0.1086
Курсы валют и погода

Черная (желтоносая) кряква

Черная (желтоносая) кряква встречается на юге Забайкалья, Приморского края и Сахалина. Очень похожа по размерам, окраске и голосу на обыкновенную крякву, однако весной самец не имеет особого брачного наряда. Клюв черный, с желтой вершиной и черным ноготком. В полете выглядит более темной. Вес птицы 1,1—1,3 кг.

Численность низкая. Добывается охотниками редко.

ВОЙТИ

Комментарии (0)