Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-0° небольшой снегопад
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Кабанья лопатка запеченая в духовом шкафу

Молодая кабанятина не обладает таким насыщенным вкусом, как у взрослых матёрых кабанов, но готовке получается довольно нежным и очень мягким, да и готовится не очень долго.

Для приготовки ноги потребуются вот такие ингрединты.

Мед, соль, чеснок, горчица разведённая и в зернах, немного специй и брусника протёртая с сахаром, ну и обычная замороженная клюква

Перемешиваем специи, для дальнейшей обсыпки с брусникой в сахаре.

Хорошо нашпиговываем ногу кабанчика чесноком.

Далее хорошо обмазываем ногу готовой и ароматной смесью специй.

Густо обсыпаем лопатку ягодами клюквы и зернами горчицы.

Ну и для усиления вкуса я очень люблю кинуть сверху на мясо немно веточек можжевельника.

Ну а потом всё замотать в толстую фольгу.

Ногу поставить на полтора, максимум два часа в духовку, предварительно налив в сам протвинь воды.

Каждые пол часа переворачивать ногу, для более лучшего пропекания.

Через означенное время (максимум два часа), достать лопатку и духовки, освободить от фольги и украсить фруктами и овощами.

Приятного аппетита!



ВОЙТИ

Комментарии (0)