Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-2° ясно
USD: 56.9364
EUR: 61.8102
Курсы валют и погода

Блинчики с ливером

Многие охотники недооценивают ЛИВЕР у копытных и стараются брать только мясо,и берут иногда сердце и печёнку.Они сами не понимают,от какого деликатеса они добровольно отказываюся.

Лёгкое,немного почек и серца,обрабатываем и промываем проточной водой.

Замешиваем жидкое тесто и нажариваем,в качестве заготовки тонкие большие блинчики.

Пока готовятся блины-заготовки, ливер нарезается довольно крупными кусками,

немного подсаливается и ставится вариться на огонь, примерно на час.
Как показано на фото,обязательно надо накрыть всё гнётом-тарелкой,

а то легкое будет плавать в кипящем бульоне и плохо сварится.

Варёный ливер выложить из кастрюли и нарезать с луком и морковью, для обжарки.
Не жалейте лук и морковь, их должно быть в сыром виде,
в пропорциях 50%50.

Иначе начинка будет не так ароматна и суховата.

Обжаривать лучше всего на сливочном масле, оно дает начинке самый вкусный аромат.

Но в принципе подойдёт и обычное растительное без запаха.

Не надо сильно ужаривать будующую начинку.

Как только морковка будет мягкая, а лук отдаст сок и начнёт золотиться,

НАДО СНЯТЬ С ОГНЯ и обязательно дать немного остыть.

Остывшую обжарку прокрутить в мясорубке.

Кому что нравится, добавить в фарш перец, любимые специи, досолить по вкусу,

если начинка суховая, то советую добавить ещё обжаренной и прокрученной моркови с луком.

Дальше всё ПРОСТО.
Завернуть готовую начинку в блины заготовки рулетиками.
Особо много фарша ложить не стоит, а то будет сложно блинчики заворачивать и они будут рваться.

Ну вот, все готово.
Обычно сразу делаю много блинчиков(штук по 30-40) и основную часть заготовок укладываю в морозилку.
Очень удобно. Всегда дома есть БЫСТРАЯ ЕДА.ФАСФУД по ДОМАШНЕМУ!

Достал из морозильника, разморозил в течении 5-6 минут в микроволновке, пару минут румянишь на сковороде и ЕДА ГОТОВА.



ВОЙТИ

Комментарии (0)