Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
снег
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Токана из медвежьего мяса с грибами

Из кого готовим блюдо?Медведь
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияПросто
Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне.Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике.



ВОЙТИ

Комментарии (0)