Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+1° снег
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Медвежатина тушеная

Из кого готовим блюдо?Медведь
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Сколько времени уйдет на готовку?мин. более 90
700 г медвежатины, 500 мл кваса, 1 морковь, 1 голо­вка лука, 1 репа, 1 корень петрушки, 40 г мяты, ще­потка тмина, 30 ягод можжевельника, перец и соль по вкусу.


Соус: 2 стакана бульона, 2-3 ложки муки, ? стака­на брусники, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу.

Подготовленные куски мяса пересыпать мятой, толче­ными ягодами можжевельника, тмином и выдержать около суток. Затем мясо промыть, нарезать на порции, отбить, на­тереть солью и перцем и обжарить. Обжаренное мясо перело­жить в сотейник, положить морковь, репчатый лук, пет­рушку, репу, залить квасом и тушить до готовности. Бульон слить, добавить в него пассерованную муку, бруснику, сахар, соль, сварить и процедить. Этим соусом залить медвежати­ну с овощами и довести до кипения.


Подать на блюде или тарелке вместе с овощами. Сбоку по­ложить жареный картофель. Мясо полить соусом.



ВОЙТИ

Комментарии (0)