Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° переменная облачность
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Жаркое из кабана со сливовым соусом

Из кого готовим блюдо?Кабан
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
(на 6 порций) 3 луковицы, 1 пучок кореньев для супа, по 2 ст. л. листочков тимьяна, крахмала и сахара, 1,2 кг спинной части кабана без костей, 10 листьев шалфея, 400 мл бульона из дичи, 3 ягоды можжевельника, по 2 ст. л. растительного и сливочного масла, 600 г квашеной капусты, 125 мл белого вина, 1 ч. л. тертого имбиря, 200 г чернослива, 125 мл бренди

Очистить 2 луковицы. Измельчить коренья. Положить лук и коренья на противень с высокими краями, смазанный маслом, и жарить в духовке 25 минут при 220 градусах. Влить 200 мл воды. Разрезать пополам мясо, приправить. Покрыть половину тимьяном и шалфеем и накрыть другой половиной. Связать веревкой. Жарить на кореньях 40 минут при 175 градусах. Через 10 минут влить бульон. Очистить оставшийся лук, нарезать его кубиками и потушить на растительном масле с можжевельником. Добавить квашеную капусту, приправить и тушить 30 минут. Яблоки вымыть, вырезать мякоть, смазать 1 ст. ложкой сливочного масла и тушить в вине 10 минут. Подмешать мякоть яблок к капусте. Потушить чернослив в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить сахар, бренди, имбирь и тушить 5 минут. Процедить сок от жаркого. Развести крахмал и загустить соус. Добавить чернослив и приправить. Начинить яблоки капустой. Нарезать мясо. Разложить все по тарелкам.



ВОЙТИ

Комментарии (0)