Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Шницели из мяса кабана

Из кого готовим блюдо?Кабан
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияПросто
мякоть кабана (почечная часть корейки или окорок) - 700 г
растительное масло - 50-100 г
панировочные сухари - 1 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 70 г
перец черный молотый
соль

1. Из почечной части корейки, удалив пленки и сухожилия, или из мякоти окорока нарежьте куски поперек волокон толщиной 1–1,5 см.

2. Мясо замаринуйте, затем куски слегка отбейте, натрите солью и черным молотым перцем. Шницели смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, жарьте на масле по 7–10 минут с каждой стороны.

3. Подавайте шницели с жареным картофелем, маринованными овощами и листьями зеленого салата.



ВОЙТИ

Комментарии (0)