Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Ростбиф

Из кого готовим блюдо?Кабан
Простота приготовленияПросто
Сколько времени уйдет на готовку?мин. более 90
1 кг филе кабана, 50 г растительного масла, 50 г сало, черный малотый перец и соль по вкусу.

Филе дикого кабана ( лося или оленя ) вымыть , очистить от пленок и жилок , отбить с обеих сторон (положив мясо в полиэтиленовый пакет). Посолить, поперчить, сложить в миску, залить растительным маслом и выдержать 24 ч на холоде. Разогреть жаровню-барбекю, положить в нее свиное сало, филе и готовить 20 мин, постоянно переворачивая. К концу жаренья подлить немного воды или бульона. Когда ростбиф будет готов (середина должна остаться розоватой) разрезать его на ломтики (как ветчину). Подавать, выложив на блюдо и полив соком, в котором он жарился.



ВОЙТИ

Комментарии (0)