Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Мясо по-охотничьи

Из кого готовим блюдо?Кабан
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
кабан - 1 кг
лук репчатый - 3 крупные головки
лук репчатый - 3 мелкие головки
картофель , очищенный и нарезанный кубиками - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 4 стакана
уксус винный красный - 3 ст. ложки
зелень петрушки , измельченная
лавровый лист
гвоздика
перец черный молотый
соль крупная

Мясо нарезать кубиками величиной 3–5 см (или крупными кусками), посыпать солью, сверху выложить нарезанный тонкими колечками крупный и мелкий лук, зелень, лавровый лист, гвоздику, щепотку перца, полить вином, уксусом, растительным и оливковым маслом, затем накрыть полотенцем и поставить на 3 суток в холодильник для маринования.

Подготовленное мясо обжарить на сильном огне в течение 10 минут до золотистого оттенка, время от времени помешивая. Добавить большую часть маринада и потушить на умеренном огне в течение 40 минут.

Затем положить картофель и продолжать тушить на умеренном огне еще 20 минут.

Для соуса обжарить муку со сливочным маслом до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад, затем крахмал и прогреть до загустения. Соединить соус с мясом и довести блюдо до готовности.

Подавать с рисом или жареным картофелем.



ВОЙТИ

Комментарии (0)