Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° переменная облачность
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Хребет кабана тушеный

Из кого готовим блюдо?Кабан
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Вылежавшееся, хорошо вымытое мясо куском густо нашпиговать миндалем, посолить. Растопить масло, добавив ягоды можжевельника, обжарить мясо, положить горчицу, полить мясо выделившимся соком, влить пиво и тушить до готовности. Готовое мясо нарезать, гарнировать обжаренными ломтиками бекона и полить соком, выделившимся при тушении. Подавать со сдобными булочками и кумберлендским соусом, с компотом из абрикосов, слив, персиков или черешни.

На 1-1,2 кг мяса (хребтовая часть) - 100 г хорошо прокопченного бекона, 100 г сливочного масла или. маргарина, 100 г миндаля (смесь сладкого и горького), 1 стакан светлого пива, 2 ст. ложки горчицы с хреном, 6 ягод можжевельника.



ВОЙТИ

Комментарии (0)