Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
облачно
USD: 56.9364
EUR: 61.8102
Курсы валют и погода

Жареная печенка изюбря

Из кого готовим блюдо?Изюбрь
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияПросто
Сколько времени уйдет на готовку?мин. 60-90
томат-пюре изюбря - 1 шт.
молоко - 500 мл
мука пшеничная - 100 г
яйца - 2 шт.
масло топленое - 80 г
панировочные сухари - 50 г
сливочное масло - 50 г
перец душистый молотый
перец черный молотый
соль

1. Печенку, зачистив от пленок и желчевыводящих протоков, уложите в кастрюлю, залейте молоком и выдержите 1 час.

2. Печенку выньте, обсушите салфеткой и нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Слегка их отбейте, посолите, поперчите перцем.

3. Запанируйте куски печенки в муке, затем в слегка взбитых яйцах, после чего в панировочных сухарях.

4. На сковороде нагрейте топленое масло, жарьте на нем печенку с двух сторон до образования румяной корочки.

5. Подавайте печенку с отварными овощами, полейте растопленным сливочным маслом.



ВОЙТИ

Комментарии (0)