Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+21° ясно
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Запеканка из риса и мозгов

На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
200 г сухого риса, 300 г мозгов, 1 луковица, 50 г смальца, 50 г тертого сыра, 0,5 стакана сметаны, 1 яйцо, соль и перец по вкусу

Мозги вымочить в ледяной воде, отварить до полу готовности, очистить от пленок и нарезать мелкими кубиками. На сковороде с жиром обжарить мелко нарезанный лук, добавить подготовленные мозги и обжаривать все вместе 10 минут, заправив по вкусу солью и перцем.

Отварить рассыпчатый рис и переложить половину в смазанную маслом глубокую сковороду или форму. Сверху положить подготовленные мозги вместе с луком и остатками жира. Поверх начинки положить оставшийся рис, все залить взбитым со сметаной яйцом и засыпать тертым сыром. Запечь в сильно нагретой духовке до подрумянивания и подать горячей.



ВОЙТИ

Комментарии (0)