Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-0° небольшой снегопад
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Печеночные котлеты с рисом

На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияПросто
0,5 кг. печенки, 1 ст. риса, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала, соль, перец

Печенку с луковицей пропустить через мясорубку. Рис отварить и промыть. Яйца смешать с фаршем, добавить крахмал. Жарить на разогретой сковороде с двух сторон, на маленьком огне под крышкой.



ВОЙТИ

Комментарии (0)