Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+2° пасмурно
USD: 57.9371
EUR: 61.2569
Курсы валют и погода

Паштет из бекаса

Из кого готовим блюдо?Бекас
Простота приготовленияПросто
масло 30 г
кишки 75 г
печень 75 г
хлебная крошка 30 г
хлеб 150 г

При потрошении бекаса из потрохов удалить только желудок и зоб, а промытые кишки и печенку мелко нарубить на доске ножом так, чтобы получилась масса, подобная икре. Если есть печенка и легкие цыпленка, их можно тоже вместе нарубить. Если же таковых не окажется, можно положить 1-2 ст. л. мелко натертого хлеба. Нарубленные потроха поджарить в масле — получится паштет. Отдельно поджарить крутоны любой формы, смазать их паштетом и разложить на блюдо под бекаса или же подать в качестве гарнира. Смазанные паштетом гренки можно подавать и как отдельную закуску.



ВОЙТИ

Комментарии (0)