Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+2° пасмурно
USD: 57.9371
EUR: 61.2569
Курсы валют и погода

Отварные мозги по-матросски

На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
800 г мозгов, 800 г лука саженца, 3/4 стакана красного вина, 300 г грибов, соль и молотый черный перец по вкусу

Сваренные по основному рецепту мозги охладить, нарезать на кусочки, по вкусу посолить, поперчить и припустить в масле с красным вином. Отдельно протушить в масле лук саженец и шляпки грибов. Подать горячие кусочки мозгов на порционных тарелках с грибами и луком, полив оставшимся винным соусом.



ВОЙТИ

Комментарии (0)