Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
небольшой снегопад
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

Мозги с жареными грибами под соусом

На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Приготовить отварные мозги по основному рецепту, нарезать кубиками, посолить, поперчить, запанировать в муке или молотых сухарях и обжарить, хорошо подрумянив.

Отдельно на сковороде обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Затем соединить обжаренные мозги с грибами и луком, залить соусом, приготовленным по вкусу (белым или томатным), и проварить 2-3 минуты. Переложить готовые мозги на блюдо или подать на порционной сковородке, посыпав зеленью.



ВОЙТИ

Комментарии (0)