Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+25° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Мозги по-парижски

На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
800 г мозгов, 100 г масла, 100 г тертого сыра, 200 г грибов, 100 г муки

Отваренные мозги очистить и нарезать ломтиками. Свежие грибы тщательно обработать и поджарить отдельно на масле. Приготовить белый мучной соус со сливками или домашним молоком, добавить сок лимона, процедить горячим и заправить маленьким кусочком масла (соуса должно быть не меньше 500 г). Налить немного соуса на дно огнеупорного блюда, сверху разложить ломтики мозгов, положить на них поджаренные грибы и залить оставшимся соусом. Все засыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке, хорошо подрумянив. Подать на стол на том же блюде, на котором запекались мозги.



ВОЙТИ

Комментарии (0)