+6° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.

Интернет-магазин оружейных сейфов SafeGun.ru

Интернет-магазин SafeGun.ru имеет четырехлетний опыт успешных продаж оружейных сейфов и шкафов. За этот период более 6 000 охотников, коллекционеров и самооборонщиков доверили магазину решение вопроса хранения личного арсенала.

Сегодня в ассортименте магазина представлено свыше 190 различных моделей от ведущих российских и зарубежных производителей Америки, Европы и Азии. На выбор покупателям предлагаются различные варианты — от бюджетных оружейных шкафов до элитных сейфов, цены начинаются от 1 866 руб. Все модели соответствуют требованиям МВД России к хранению огнестрельного оружия физическими или юридическими лицами

Офис магазина с экспозиционным залом и оперативным складом находятся в Москве, на ул. Большой Марьинской. Товар можно заказать с доставкой на дом или забрать самовывозом с оперативного склада в Москве. Доставка заказа в регионы России осуществляется посредством транспортных компаний.

Покупателям предлагается каталог товаров с актуальными ценами, а также интерактивные сервисы сравнения и поиска моделей по характеристикам: высоте ружей, числу хранимых стволов, стоимости и габаритам. Также, доступны консультации по телефону — квалифицированные специалисты ответят на любые вопросы по оружейным сейфам и шкафам.

Производственные возможности позволяют обеспечить изготовление не только различных модификаций базовых моделей, но и индивидуальных сейфов по эскизам заказчика, срок работ — от 3 недель. При необходимости возможно анкерное крепление сейфов (шкафов) квалифицированным мастером-установщиком.

Адрес: Москва, ул. Б.Марьинская, д. 9/2
Телефон: +7(495) 767-1262