+3° дождь
USD: 56.9707
EUR: 62.1664

4-ая Всероссийская специализированная выставка «Турист. Охотник. Рыболов» пройдет в Волгограде

Третьего апреля этого года на территории Выставочного комплекса ЭКСПОЦЕНТР в Волгограде состоится открытие 4-ой Всероссийской специализированной выставки «Турист. Охотник. Рыболов». Для посещения выставка будет открыта до 6 апреля. Организаторами мероприятия выступают: ВЦ «ВолгоградЭКСПО», Ассоциация рыболовных выставок стран СНГ (ТД Серебряный ручей).

В ходе выставки пройдут презентации отечественных и зарубежных компаний. Состоится заключение договоров, рекламная презентация компаний (по заявке), награждение участников дипломами выставки. Не обойдется без различных семинаров, мастер-классов и акций. Также можно будет посетить выставку-продажу товаров для охотника, туриста и рыболова.

Участникам мероприятия предоставляется шанс заявить о себе как о серьезном игроке в своей сфере, максимально выгодно представить свою продукцию потенциальным покупателям; расширить клиентскую базу; провести переговоры и заключить договора; существенно увеличить объем продаж, а также проанализировать слабые и сильные стороны своих конкурентов.

Основные направления экспозиции: охотник, рыболов и турист. Любители охоты смогут ознакомиться с оборудованием для хранения, транспортировки оружия, со средствами по уходу за оружием, тюнингом оружия. Также будет раздел посвященный охотничьи трофеям, таксидермии, техническим средствам и оптике, оборудованию для охоты и стрельбы, лукам, арбалетам и аксессуарам для стрельбы из лука, специальным видам транспорта для охоты, оборудованию для стрельбищ и тиров. Традиционно посетители смогут ознакомиться с предложениями различных клубов, охотхозяйств и организаций.

Для любителей активного отдыха будет представлено: снаряжение для экстремального вида отдыха, спортивный и экологический туризм, рыболовный и охотничий туризм, спортивная экипировка и инвентарь, техника и оснащение для отдыха и развлечений, оборудование для авто-, вело- и водного туризма, предложения туристических агентств.

Рыболовам будет интересно следующее: спецодежда, обувь, а также экипировка; рыболовные снасти, аксессуары для ловли; снаряжение и оборудование для спортивной и любительской рыбалки; водная техника, катера, яхты, лодки, двигатели и моторы; декоративное рыбоводство, аквариумистика; рыболовные хозяйства, система государственной охраны.

Посетить выставку можно будет с 3 по 5 апреля с 10 до 17 ч., 6 апреля с 10 до 15 ч. по адресу: г.Волгоград, проспект Ленина, д.65 А.