+6° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.

33 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси»

33 Международная выставка  «Охота и рыболовство на  Руси»  (Москва, ВВЦ, павильоны №№ 69,75, 27 февраля — 3 марта 2013 года)

Пресс-релиз

Одна из крупнейших в мире 33 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет  с 27 февраля  по 3 марта 2013 г. в павильонах №№ 69,75 ВВЦ под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации и при официальной поддержке Правительства Москвы. Истинно народная, выставка заслуженно пользуется огромным успехом у охотников, рыболовов и любителей туризма и активного отдыха.

Высокий уровень организации выставки подтвержден присвоенными ей почетными знаками Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Предметом особого внимания организатора выставки, Русской выставочной компании «Эксподизайн», является постоянное расширение международного присутствия, увеличение посещаемости, создание оптимальных условий делового общения для экспонентов и посетителей.

Более 1000 экспонентов из России, Беларуси, Украины, Польши, Испании, Италии, Норвегии, Латвии, Кореи, Китая на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы.   Ожидается, что количество посетителей выставки превысит 70 тысяч человек.

Вся выставочная экспозиция традиционно включает три больших тематических блока: 1. Рыболовное оборудование, оснащение и аксессуары, катера, лодки и моторы, товары охотничьего и туристического ассортимента, рыболовный и охотничий туризм,  СМИ – павильон № 75. 2. Оружейный салон, товары охотничьего и туристического ассортимента, палаточный городок, СМИ – павильон № 69. 3. Транспортные средства – открытая площадка у павильона № 69.
Стало хорошей традицией проведение в честь открытия выставки различных соревнований по любительскому рыболовству. Так, 16 февраля с.г. в г.Мытищи пройдет Кубок РВК «Эксподизайн» по ловле форели на зимние снасти, а 24 февраля с.г. – детско-юношеские соревнования по ловле рыбы на мормышку со льда на Химкинском водохранилище.

Насыщенная выставочная программа ответит самым взыскательным требованиям специалистов. Наиболее значимыми станут следующие мероприятия: 27 февраля с.г. в павильоне № 75 пройдет второе заседание Национального Форума «Современный этап развития природоохранной деятельности и охотничье-рыболовного туризма»; 28 февраля с.г. в конференц-зале павильона № 75 традиционно состоится Конкурс товаров и услуг российских производителей; 1 марта с.г. на сцене павильона № 75  ведущие производители и дистрибьюторы одежды, обуви и аксессуаров для охоты, рыбалки и активного отдыха примут участие в Конкурсе-показе лучших моделей рыболовно-охотничьего ассортимента; 2 марта в павильоне № 69 любители охотничьих собак станут свидетелями демонстрационной программы. Большое количество интересных мероприятий будет организовано участниками выставки непосредственно на своих стендах. С каждой новой выставкой растет количество и разнообразие программ демонстрации рыболовных снастей в мобильных бассейнах экспонентов.

Разнообразная культурно-развлекательная программа выставки  будет включать демонстрацию фильмов, работу пневматического, виртуального и метательного тиров,  дегустацию блюд полевой кухни, показательные выступления по метанию ножей.

33 Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» очередной раз подтвердит свой высокий статус одной из крупнейших мировых тематических выставок, станет эффективным механизмом делового общения, еще одним свидетельством растущего интереса нашего общества к охоте, рыбалке и активному отдыху.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ ВЫСТАВКИ