Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° облачно с прояснениями
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охота с профессионалами. Сталкер Групп.

Сегодня за качеством услуг все предпочитают обращаться к профессионалам: за прической к парикмахеру, а не подруге; за лечением к врачу, а не знахарю; устранением утечки – к сантехнику, а не соседу. За организацию отдыха люди часто берутся сами, но, не владея информацией, вынуждены тратить время на изучение возможностей и предлагаемых услуг, сравнивать цены в выборе наиболее подходящего и даже проведя часы и дни в поиске своего, часто испытывают разочарование от несоответствия и обманутых ожиданий. Не всегда человек, увлеченный чем-либо, знает и владеет предметом увлечения. Даже профессиональные спортсмены, например, ставящие мировые рекорды, имеют тренера, а порой и не одного, который направляет и помогает своими знаниями и опытом.




Для организации отдыха на высшем уровне или просто активного отдыха необходимы знания профессионалов: куда поехать, зачем, когда лучше удастся отдых и где его организовывают грамотно, ответственно. Охоту, тем более охоту за рубежом организовать сложнее, чем просто купить билет и заказать номер в отеле. Из множества вариантов любого толка нужно уметь выбрать наиболее подходящее запросу, а это значит точно знать, что стоит за каждым из предложений. Лучше профессионала охотничьих туров на это едва ли кто-то сумеет дать адекватную информацию.

Качество не терпит случайных людей, его обеспечивают только профессионалы, которые обладают образованием, талантом и личным опытом. Профессионалы в охотничьем бизнесе международного класса должны быть узнаваемы на международном рынке. Это обеспечивает надежные контакты, неограниченность выбора и постоянное поступление свежей и адекватной информации. Также немаловажен факт, что общаясь с постоянной общностью пользователей охотуслуг, агентство, в том числе приобретает опыт, добытый эмпирически из первых рук, доверие клиентов в поле распространения их интересов, достоверную проверенную информацию. Такое разнообразие поступающих сведений дает возможность работы с маршрутами и заказами различной сложности, и которое, в свою очередь, дает отличное знание рынка сопутствующих услуг: консультирование на уровне нормативных актов и законов, касающихся охоты и оружия в разных странах, состояние туристических миграций и визовых требований, страхования, логистики и транспортных услуг, таможенного оформления, экипировки и оружия, развлечений и гастрономии, экскурсионного туризма.



Зачем обращаться в компанию, занимающуюся охотничьим туризмом? — Чтобы получить интересный и результативных охотничий тур. Чтобы организовать его самостоятельно, необходимо приложить массу усилий, но главное, знать ответы на базовые вопросы: что, где, когда. Немногие любители этого активного отдыха знают или могут добыть, минуя охотагентство, необходимую и достоверную информацию для успешного тура: наличие и легальная добыча объектов охоты, сроки, качество и плотность распространения, оптимальные условия и способы добычи, трофейные характеристики и их вариации. Можно также потеряться в субъектах охоты – организаторах, тогда как опытное охотничье агентство безошибочно даст информацию по разнообразию и качеству трофеев в разных охотхозяйствах, бюджету, наличию животных, профессионализму служащих, комфорту и уровню услуг, близости расположения к туристическим маршрутам или уединения на лоне природы. Оно также обеспечит гибкость и лояльность условий, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Крупные компании, предоставляющие услуги в организации охотничьих туров, нарабатывают кроме опыта, еще и постоянную базу аутфитеров и компаний, принимающих охотников за рубежом. это позволяет работать только с проверенными людьми, и клиенты не рискуют оказаться наедине с недобросовестными зарубежными партнерами / аутфитерами.

Говоря об охотничьей компании Сталкер Групп, которая существует с 2011 года, нельзя не прибегнуть к лингвистической терминологии. Обратимся к понятию идиомы: смысл высказывания не следует из смысла отдельных слов, составляющих фразу. Здесь мы наблюдаем обратный процесс: срок существования компании и опыт, приобретенный годами работы в сфере международного туризма, как раз складывается из личного опыта, умений и навыков каждого члена команды. Слаженность и сработанность также не ограничивается сроком существования компании – почти все работали вместе несколько лет, профессионально дополняют друг друга будучи целостной, самодостаточной единицей каждый. Объединенные под флагом одной компании обеспечивают высочайший возможный уровень предлагаемых услуг. Организация компании на основе полной демократии и свободы самовыражения привела к совершенной ответственности работников, креативности и творческом подходе в каждом деле и к каждому клиенту – как результат доверие клиентов и гарантия качества.



Подход менеджеров компании Сталкер Групп к процессу оформления тура заключается в нескольких основных принципах: быстрота, конфиденциальность, открытость перед клиентом, гибкость и контактность, доступность относительно времени суток, контроль, грамотность и осведомленность – отсюда свежие знания, информация об обновлениях. Нас знают и любят с нами работать российские и иностранные партнеры, которые позволяют предоставлять клиентам стоимость «от производителя» услуг, а порой и более низкую в сравнении с той, которая может быть предоставлена при обращении клиента напрямую к поставщику услуг. Это достигается выгодными соглашениями между Сталкер Групп и партнерами, доверием организаторов к обязательствам компании.

Охота – это увлечение, которое может приносить колоссальный прилив сил, расслабление и удовлетворение. Если охота подготовлена быстро и для вас незаметно, а вы заранее получили правильные ожидания, то тур получится 100 % успешным и вы обязательно вернетесь еще. Вы вернулись в Сталкер Групп? Все правильно!
ВОЙТИ

Комментарии (0)